Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Nesta Política de Privacidade “nós” refere-se à Indian Rose que é quem recolhe e trata os seus dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através de

Email: indianrose@indianrose.pt

PORQUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os seus contactos connosco, a aquisição de produtos ou serviços através do site e para lhe enviar newsletters informativas sobre os cursos e atividades que promovemos. É-lhe pedido consentimento explicito para a utilização dos seus dados para fins de marketing no momento da recolha. É ainda possível, a qualquer momento, cancelar a sua subscrição utilizando o link no fundo de cada newsletter ou contactando diretamente os nossos serviços para o email indicado acima.

DADOS PESSOAIS TRATADOS

Respeitamos a privacidade dos utilizadores do nosso site, pelo que qualquer informação recolhida será utilizada para dar resposta a qualquer serviço solicitado e processada no sentido de melhorar a forma como o servimos.

Para o processamento das suas compras e para eventuais contactos para informações ou esclarecimentos de dúvidas no decorrer da mesma necessitamos que nos forneça o seu nome, e-mail, telefone e morada. A disponibilização do NIF é facultativa. Para prevenir fraude, recolhemos também o seu IP no momento em que efetua uma compra.

SEGURANÇA DO TRATAMENTO DE DADOS

Estamos atentos ao fato de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura. Caso o utilizador esteja registado no nosso site, as suas informações estão protegidas por uma password previamente escolhida. Para aceder à sua conta é necessário usar as suas credenciais de acesso. Recomendamos que não as partilhe com ninguém. O acesso aos seus dados por terceiros a quem cedeu os seus dados de acesso é da sua inteira responsabilidade.

Relativamente às informações referentes aos seus dados, trocados através de compras efetuadas no nosso site de vendas online, são protegidos, através da tecnologia de segurança designada por SSL.

Cumpre-nos informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

Não temos a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos. Caso algum menor deseje aceder ao nosso site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados no mesmo, deverá fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal.

Assumimos que todas as informações recebidas no seu site são corretas e enviadas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis. Se os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da nossa base de dados e cancelar eventuais transacções comerciais, deverão entrar em contacto connosco através do email indicado acima.

LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso website poderá conter links para websites de terceiros. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguir um link para um destes websites, leia atentamente as politicas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

QUE INFORMAÇÃO CEDEMOS A TERCEIROS?

A sua privacidade é importante para nós e por isso não venderemos os seus dados a entidades terceiras.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para o alojamento de página web, correio eletrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos. Por exemplo, se tiver problemas na utilização do nosso site poderemos ter de informar o nosso suporte técnico externo ou no caso de envio de algum produto, teremos de partilhar alguns dos seus dados com a transportadora.

Procuramos contudo garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a sua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Para prevenir fraude ou atividades criminosas poderemos ser obrigados a fornecer informação sobre os nossos clientes a determinadas autoridades no caso de haver suspeita de actividades criminosas.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO E APAGAMENTO

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Poderá exercer estes direitos escrevendo-nos para o email  indicado acima.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

COOKIES

Esta informação explica o que são cookies e como os usamos no nosso website. Deverá ler esta informação para compreender que tipo de informação recolhemos. Ao utilizar o nosso website concorda com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.

O QUE SÃO COOKIES E QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no seu browser ou no disco rígido do seu computador.

Ao visitar o nosso website é importante que saibe que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a sua localização e tipo de software que utiliza para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site. Ao efetuar uma compra no nosso website utilizamos cookies para armazenar informação sobre o seu login e IP com o objetivo de lhe proporcionar uma melhor experiência (por exemplo não ter de escrever novamente os seus dados ao fazer uma encomenda) e para prevenir fraude.

COMO PODE BLOQUEAR O USO DE COOKIES?

O seu browser possui opções que pode utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Broswers diferentes permitem-lhe opções diferentes a este nível. Deverá consultar o manual do seu browser para saber como ajustar as suas preferências.

Note contudo que ao bloquear os cookies no nosso site poderá não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas. Por exemplo não conseguirá comprar online no nosso website.

ALTERAÇÕES

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselhamos que visite esta página regularmente.

Última alteração: 12 de Maio de 2018